Zur Startseite
StartseiteTreffpunkteWebzeitungLernzentrumKontaktTermineNetzwärtsKunst und KulturDatenschutzerklärungImpressum
 > SägeWeb > Kunst und Kultur > frits' splitter > Küchen Tipps und Tricks 


Küchen Tipps und Tricks

Zur Erntezeit:

Hab neulich im Fernsehen einen "Sternekoch" erlebt: zur 'Erntezeit'
"Zur Herbstzeit nehme ich zum Säuern das Fallobst (z. B. Äpfel)!"
Und die liegen hier in Herzogsägmühle zur Genüge herum.

Angefaulte Äpfel nutze ich eingewickelt in Zeitungspapier um grüne Tomaten nachzureifen.
Letztes Jahr hat das funktioniert. Ich habe jüngst wieder damit begonnen, um das für "Küchentipps und Tricks" zu dokumentieren  -  leider hat die Hauswirtschaft das entsorgt.

Link zu Öffnet internen Link im aktuellen Fenster"Garten Tipps und Tricks".

 

 



nach oben